Cari Artikel

23 Juli 2009

Download Google Earth 5.0.11733.9347 Beta


Ada yang belum tau google earth, wah jangan sampe deh. Soalnya google earth berguna banget. Semua pemetaan di belahan bumi di dokumentasikan dan kita bisa melihatnya sendiri dengan aplikasi ini/google earth walaupun harus dengan koneksi internet, tapi sangat menarik.
Apalagi bagi kamu2 yang suka berpetualang, Google earth bagaikan peta dunia yang lengkap dan detail. Kamu juga bisa menemukan rumah dimana tempat kamu tinggal atau mau nyari rumah kekasih kamu bisa bisa aja, menarik pokoknya. coba aja sendiri, saya bantu link download google earth, ingat aplikasi ini harus disertai koneksi internet untuk menggunakanya, selamat mencoba semoga bermanfaat.
Download Google earth disini

2 komentar:

  1. emang google earth keren kok.. , aku dah lama pake google earth...

    BalasHapus
  2. Hi there to all, because I am genuinely eager of reading this web site's post to be updated on a regular
    basis. It consists of pleasant material.

    Feel free to visit my web-site best online shopping

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak Disini

Google Search Cari Info