Cari Artikel

08 Februari 2009

Sudahkan "SEO quake" firefox anda???!!!


Gemar bermain SEO atau ingin menyelidiki ketangguhan semua website dan blog yang anda lihat atau search lewat search engine. Ini adalah salah satu plugin yang disediakan firefox untuk mengintip ketangguhan atau kekuatan website dan blog yang anda kunjungi atau yang anda temukan ketika klik search engine seperti google.com
Mudah sekali dengan download plugin ini, maka firefox otomatis akan dilengkapi dengan toolbar yang bisa menampilkan google pagerank, google index, yahoo link, alexa rank, technocrati dan masih banyak lagi, bahkan bisa mengetahui berapa umur suatu web atau blog.
sungguh menarik bagi anda yang suka mengintip kekuatan blog tetangga anda atau untuk survey keyword buat bikin web atau blog.
tampilanya bisa dilihat setelah menginstal kemudian merestart firefox anda.
langsung saja download blog belajar internet blog bisnis

13 komentar:

  1. Info bagus terutama bagi yang suka ngintip. Bisa dicoba tuh, Bisa ngga tuk ngintip Blog kita sendiri? Saya pasti akan baca tulisan terbarunya. Salam kenal and sukses selalu.

    BalasHapus
  2. Thank informasi.. baru sadar belum install pluginnya.

    BalasHapus
  3. belum coba nih, tau juga baru ini
    thanks ya
    salam kenal

    apa an tuh U Click Me --> I Click U
    janji atau apa?

    salam kenal
    www.masu3.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Assalamu'alaikum.
    salam kenal...
    terimaksih atas infonya tentang SEO...
    saya baru belajar tentang SEO.
    mohon masukkannya tentang blog saya..
    terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
  5. Wow selera kita sama nih. Saya juga pake SEO Quake firefox plugin. Jodo ni ye..

    BalasHapus
  6. suka ngintip.. tergantung apa yg di intip.. tapi kerenjuga tuch idemu..

    BalasHapus
  7. langsung ke TKP...

    newbie pengen ngeblog..

    thanks info nya mba..!!!

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak Disini

Google Search Cari Info