Cari Artikel

18 Februari 2009

Blog ku kok lambat loadingnya

ga sadar... lama banget gak akses buat buka2 blog sendiri. tadi siang nyobain loading blog Belajar Internet Blog punya sendiri kkok lama banget yah...maklum koneksinya ga bagus juga sih.
akhirnya aku putusin aja deh buat ngilangin beberapa gambar yang Kb nya gede...buat ngurangin lambatnya loading blog ini.
Sayang sih sebenernya, tapi ga ada cara lain, maklum koneksinya ga ok. kalo ada cara lain yang efektif dan efisien dari teman teman boleh deh, pengenya sih biar gambarnya bisa di munculin lagi disini. sayang banget kalo blog nya sepi cuman ada tulisan doang.
Mohon petunjuknya buah ahli utak atik blog, komputer, koneksi internet, atau barangkali harus ganti (tweak) browser???

9 komentar:

  1. Such a nice blog. Keep Blogging.

    BalasHapus
  2. http://downloadthegeek.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Gambarnya biarin aja kalo emang sayang dibuang.
    Tapi saat Anda membuka blognya sendiri, image ga usah dimunculin atau akses saja lewat ponsel dengan browser opera mini.
    Kalo pengunjung laen kan kebanyakan pake koneksi yang lumayan cepat, jadi buat mereka kadang ga ngaruh...

    BalasHapus
  4. Kalo boleh saran, setelah hal yg ng perlu dibuang, uji kecepatan loading dengan www.numion.com/stopwatch. Pastikan cache browser sudah dihapus agar akurat penghitungannya.

    Btw loading-nya ng lambat kok menurut saya.

    BalasHapus
  5. wah sulit juga ya, mungkin masalahnya pd penyedia provider nya mba, kasus tsb sama dgn blog sy jg dikit lelet jk dibuka. Setelah coba provider lain ternyata lancar2 sj. :)

    BalasHapus
  6. perasaan nggak berat kok... yeee... mbujuk'i yaaaa...kalo menurutku nggak terlalu berat, yg paling berat di situs ini cuman yg punya sama blogcatalog aja..:D

    BalasHapus
  7. kalo yang koneksi ok sih kayaknya ga masalah, cuman ini udah koneksinya jelek masa mau buka blog sendiri harus pake emosi, ga lucu jadinya, hm...

    BalasHapus
  8. weleh.. ini blog mang dah minim dengan widget...
    saran sara kurangi jumlah baris dari viewer blogcatalog... ini widget kurang begitu penting menurut saya....

    saya cuma gunakan 2 baris

    BalasHapus
  9. he he he emang kbanyakan, iya deh ntar dikurangin. thanks saranya

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak Disini

Google Search Cari Info