Cari Artikel

15 Mei 2009

Google Page Rank Nggak naik naik

PageRank

Wah judulnya panjang banget Google page rank nggak naik naik, panjang tapi tragis. Btw sudah ngeblog lumayan lama posting lumayan banyak tapi kok google page rank nggak naik naik. Lagi lagi gara gara google page rank nggak naik naik sekarang lagi banget bangetnya berusaha buat menaikkan google page rank. Beberapa saat lalu lihat postingan teman teman tentang menaikkan google page rank jadi ingat kalo page rank ku masih juga 1 ga berubah berubah.
Wah gimana caranya biar google page rank blog ku ini segera naik kelas di mata mbah google, apa emang masih dianggap anak anak barangkali bayi di dunia perngeblogkan oleh google, jadi ga naek naek kelas, wah gimana ini. Ada yang tau nggak cara efektif dan cepat, tapi tetep sah dimata mbah google buat menaikkan google page rank, help me please...
Pasang lagi page rank widgetnya, he he he

12 komentar:

  1. pagerank mah nggak perlu.. yang penting trafik bejibun.. kan blogmu yang ini nggak kamu pakai untuk paid repiyu toh..

    BalasHapus
  2. thanks bgt i infonya, tp gmn biar trafikny bs buanyak???

    BalasHapus
  3. problem yang sama....terlebih diriku yang berstatus new member....

    BalasHapus
  4. punya saya malah tak diemmin naek jadi 3 cm.. hehe apalagi agak diperbanyak posting bisa loncat.., hehe

    BalasHapus
  5. SAMA SAYA MASIH BARU DI DUNIA BLOG..
    JADI MASIH BLOM NGERTI...

    BalasHapus
  6. Ora ngerti page rank2-an, mbak...he..he..

    BalasHapus
  7. Begini ya menurut saya, rajin update min 2-3 hr sekali, sebaiknya setiap hari. Dan rajin blogwalking biar komentar yang datang banyak, nanti di mata google update terus. Tapi kalo blogwalking saya masih malas hehehehe... Kalo salah mohon dikoreksi.

    BalasHapus
  8. Oya, Semakin sering tukar komentar bisa meningkatkan backlink juga, apa lagi di blog do follow.

    BalasHapus
  9. ya bener....
    Sering ngasih comment, bikin artikel dll bisa meningkatkan PR meski PR ku masih N/A hiks hiks...

    BalasHapus
  10. Maap ya tuan putri, aq terpaksa ngasi saran ni:
    1. Buat kesesuaian antara domain, judul, deskripstion, dan posting. Misal:
    domain: http.tuanputricantik-istanaangsa.blogspot.com. Judul blog yang baik yang sesuai dengan domain, misal Gaya Hidup Diridhloi Alloh di Istana Angsa. Description: Deskripsi seluk beluk dan gaya hidup istana angsa. Posting: a)Gaya hidup istana yg sederhana, (b) istanaku ber-estetika, (c) Aku Tuan putri istana yang indah..., dll
    2. usahakan antar halaman saling terhubung dengan link, hingga blog membentuk satu kesatuan tema yang utuh
    3. Buat komen-komen di DoFollow blog yang ber Page rank tinggi
    4. Gabung dengan milis-milis buat tingkatkan traffic.
    5. YANG UTAMA: Daftarkan blog anda di dmoz.com sebagai direktori induk pencarian dari Yahoo, Google, MSN, Altavista, Gigablast, dan SE besar lainnya
    6. Selamat nongkrong di papan atas ato halaman awal search engine. Kalo dah tongkrong, jangan lupain gwe ya... hehe

    BalasHapus
  11. Ada yg lupa... blogku akan sangat bangga bersilaturrahmi denganmu, tuan putriii.... Salam kenal dari blog ku. Blogku smuanya DoFollow, yang dijamin meningkatkan page rank (walau secuil kali y....). Salam hangat-hangat perut y.

    Buat buktiin konsep seo, coba ketik di Google: konsultasi skripsi. Blogku nampil sebelum halam 3 kayaknya. maksh ya

    BalasHapus
  12. Maap nambah lagi, Buat share tentang teknik SEO, please visit to my seo blog: http://www.seo-blog-consultant.blogspot.com. Buat diskusi atau dapetin panduan penelitian, silahkan ke http://www.konsultasi-skripsi-tesis-penelitian (anything is free). Buat diskusi alat musik, silahkan ke http://produksi-gitarhandmade-indonesia.blogspot.com Buat bersahabat, please comment and follow yea.... I love to make a friendship with all of you.

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Jejak Disini

Google Search Cari Info